Не смей звонить

Дарья Кубанкова
Ну чем тебе помочь, моя хорошая?
Вдвоём нам твою боль не победить,
Любовь твоя, как мусор, была брошена,
А прошлое пытается звонить.

Ты раньше улыбалась, видя радугу,
Сейчас ты горько плачешь под дождем,
Ты слишком холодна, подобна айсбергу,
И все это с тобою сделал он.

Пытаешься работой скрыть волнения,
Посмотришь на тебя - глаза пусты,
Ты ищешь хоть какого-то спасения,
Но главное спасенье это ты.

Ты рано засыпаешь, до полуночи,
Мечтаешь никогда не видеть сон,
В котором бы присутствовал тот юноша,
Который в тебя больше не влюблён.

Пожалуйста, не мучай сердце рваное,
Любовь ещё придёт в твой милый дом,
Зачем опять ты спать ложишься пьяная?
Тебе себя не жалко? Что потом?

Ты раньше ведь всегда была счастливая,
Глаза твои сияли, как алмаз,
Ну чем тебе помочь с твоими срывами?
Ну где найти того кто б тебя спас?

Ты просто соберись и все наладится,
И твоя боль тебя научит дальше жить,
Ты очень сильная, я знаю, точно справишься,
Вот только в прошлое не смей ему звонить.