Элита

Инна Литуновская
Мы - просвещенные! Мы - прогрессивные!            
Мы представляем высшую силу
В этой "проклятой стране".
Слушайтесь нас и мы осчастливим:
Напоим, накормим (пусть даже насильно) -               
Живите на этой земле.

Мы вам не дадим заболеть и засохнуть,
Без вас катастрофа!
Кто ж станет работать?
Кто будет обслуживать нас, светлоликих?
Ведь мы же не быдло, как вы
Мы - "ИЛИТА"! И пьем Божоле.

О вас позаботимся, только не злитесь,
Не думайте и ничему не учитесь!
Мы вас ненавидим, но будьте послушны
Чуть-чуть наклонитесь, мы вдуем вам в уши
Лишь то, что вам следует знать.
А если кто против, тому - умирать!

08.11.2021