Уже нет...

Костя Бо
Хуже нет, не успеть сказать
Хуже нет,
поцелуя в лоб.
Хуже нет, горсть земли  бросать
В яму чёрную на твой гроб...
Хуже нет.Хуже нет. УЖЕ нет.

Я не знал что стих пророческий. Получилось что тебе...
Светлане Мазур..
Люблюнавсегда.