Влюблённой уснуть на ёё груди

Альбина Красновская
Оказалось, что счастье в простых вещах:
От себя не отречься, но в волосах
Той, что пламенно любишь - найти покой;
(Не суди за банальность)сказать "постой"
Там, где раньше в гневе кричала "уйди",
И влюблённой уснуть на её груди...

7/10/2021