Под музыку дождя

Людмила Зай
По крыше тихо дождь стучит
И барабанит мне в окно ,
То вдруг легонько моросит
И бьет в холодное стекло .

Застывши , капелька дождя
Слезой на щеку мне легла .
Ладонь ему я подаю
И капли звонкие ловлю .

Увлекшись музыкой дождя
Я с ним танцую до  утра .
А ветер песню нам поет ,
В ночи луна под вальс плывет .

9.11.2021 г
Людмила  ЗАЙ
Г. МОГИЛЕВ