Я в молитве - уныния грех утоплю

Наталия Файко
Я в молитве - уныния грех утоплю!
Распахну Тебе сердце
И крикну люблю!
Все уроки Твои,
В назидание даны,
А иначе не выросли б
дети Твои.
Очень трудно порой,
Нам преграды пройти,
Ищем мостик ровней
И окольны пути.
Только игры такие
С Тобой не пройдут!
Вновь вернёшь нас на старт,
Усложнишь Ты маршрут.
Лишь смиренья покров
Всем поможет в пути
С Божьей помощью -
В РАДОСТИ нужно идти!
Славя солнце и свет,
Что дарован Тобой,
Дошагаем до Врат,
В город Светлый - Святой!