в какой момент?

Павел Цуканов
В какой момент мы сможем осознать.
Мы ангелы иль дохлые скелеты.
Направлено идем дорогой зла.
Добром ли мерим каждый километр.

Венчают жизнь успетые дела.
Равны, кто чтил, кто нарушал заветы.
Но чтоб уравновешать пополам.
Любой в себе, ответственен за это.

Пусть доля вклада каждого мала.
И каждый миру не пророчит бЕды.
Но разрешив себе немного зла.
Частичкой, принесли ему победу.