Хороши воспоминанья...

Людмила Разинкова
Место есть воспоминаньям.
Жарким спорам и мечтаньям.
Детство, к мамам нас вернёт.
Юность, в счастье окунёт.
То, что было не забыть.
Дальше с этим будем жить.
Выпить ты винца, не прочь?
Значит в посиделках ночь.

Пряники, баранки, плюшки.
Ты мордашкой, на подушке.
Проще мне, я чай лишь пью.
Хоть с тобою ночь не сплю.
У подруги глазки, в сон...
На рассвете, сладкий он.
Хороши воспоминанья...
Детство, юность и желанья!

9 ноября 2021г.