Затянул на спине

Валерий Гудошников
            
 глядя на  фото ,  припомнил  давний  экспромт

Ну, вот как теперь верить-то людям?  Я
Ведь шла на свиданье к нему при луне,
А он взял  мои девичьи груди   И
Калмыцким узлом затянул на спине.*

  * Вот нечего так фотографироваться, я бы такое и не написал.
               
                196…?  г