В чём разница

Саид Умахаджиев
  Сказку папину прослушав,
  Дочь спросила, млея:
  Кто такая, папа, ведьма?
  Кто такая, фея?..

  Спать хотелось сильно папе,
  Нервы на пределе...
  Еле держатся на стуле
  И душа и тело!

  В чём различье между ними,
  В цвете глаз иль кожи?
  Дочка сыпала вопросы:
  Не до сна, похоже!

  Выдал мозг, уставший, папин
  Дочке, сквозь зевоту:

  -"Одинаковы по цвету,
  И в телосложении:
  Всё различье между ними
  Только в настроении!"