Я любуюсь! А ты?

Людмила Харабрина
В белых шубах дома!
Снова с нами зима!
Воздух чист! Подыши!
Погуляй! Не спеши!

Где же слёзы берёз?
Заковал их мороз.
Бросил в хрупкие сны.
Будут там до весны.

На коньках ребятня!
Счастье зимнего дня!
И на лыжах они!
Жаль короткие дни.

Под седою луной
Вьётся снег бахромой!
В лесу холод, бело!
Всё хрустит! Намело!

Серебро белых роз
Звонко крошит мороз!
Тихо с ветром метель
Ткут из роз канитель!

Дивный зимний снежок!
Спит хрустальный лужок!
В колких льдинках кусты!
Я любуюсь! А ты?