Отпустить глаг

Лина Шелестюк
Отпустить - перевернуть страницу
И нырнуть в привычный холод дней.
Не латать нарушенной границей
Брешь на неудавшейся весне.

Перейти в своё родное завтра.
Распрощаться без вагонов слов.
Пережить весь вечер, ночь и завтрак
Без тоски, вины и терпких снов.

Верить в путь. Желания, надежды
Находить забытыми в углах.
Но простить всё сломанное прежде,
Даже в самых дорогих местах.

Отпустить - закрыть родные двери.
Так бывает. Как придёт черёд,
Дальше жить. Простить, любить и верить
Что своё - то просто не уйдёт.