эпитафия

Андрей Опалев
И ты, который властью
упивался,
И над страданьями людей
глумился и смеялся,
Ценя своё богатство и
свою свободу,
Лишь только прихотям
своим в угоду...

И ты'
однажды этот мир
оставишь...
Всего лишившись, пред
Собой предстанешь.

Неимоверным удивлением
для тебя,
Будет лишь то,
Что не найдёшь Себя.

И знай всегда,
Пока живёшь-
Посеял что,
То и пожнёшь.