***

Владимир Флавианов
Войны не будет - только сны.
Пост знания легла печать:
В окопах будущей зимы
Мечту лелеять, не дышать.
Чтоб не задуть огонь свечи
Среди холодных чёрствых стен
И скрыть за пазухой Земли
Свой страх и слабость тощих вен...