У любви нет возраста

Виктор Снегирь
В этом нашем мире бренном,
Удивляет жизнь порой.
Дед собрался встречать старость,
А сам в омут с головой.

Отлюбил своё с лихвою,
Хватит, уж, не молодой.
Да влюбился вновь бедняга,
Потеряв на век покой.

пр;2раз.
У любви нет возраста,
Нету, нету, нет.
У любви нет возраста,
Вот и весь ответ.

Скоро уж зима завьюжит,
Осень сбросила листву.
Но, а дед всё вальсы кружит,
Нипочём она ему.

Он смеётся непогоде,
Не качаясь на ветру.
Непокорным был он вроде,
Да любовь пришла к нему.
пр;2раз
У любви нет возраста,
Нету, нету, нет.
У любви нет возраста,
Вот и весь ответ.

Вдруг услышал за спиною,
Мол ты, дед, сошёл с ума.
Отвечает; " Не скрываю,
От неё я без ума".

Вот и любит всем на зависть,
И пускай не по годам.
Любви возраст не помеха,
Знает это дед и сам".
пр;2раз.
Улюбви нет возраста,
Нету, нету, нет.
У любви нет возраста,
Вот и весь ответ.