Любимой дочке

Стас Денисов
Она мой свет, моё предназначение,
Моя душа, моя родная кровь.
Она меня спасла от разрушения
И сделает, уверен, это вновь.

Она мой дар, ниспосланный мне свыше,
Как лучик солнца в пасмурную ночь.
Любимая бесценная малышка
И бесконечно преданная дочь.