Шепчет мне душа

Айрэнто Миррер
Мне тебя прислали небеса,
   Но одно обидно,ты не рядом.
И поёт внутри,моя душа...
   Не спеши родной,не надо.

Тихо шепчет мне моя душа:
   Потерпи ещё совсем немного.
В жизни всё идёт лишь как должно...
    У всего поверь своя дорога.

То,что между вами города...
   Ты пойми,так просто надо.
Понимаю я... Она нужна!!!
  Только встречи,не всегда награда.

Понимаю,ты наверно не поймёшь.
   Почему же в жизни, всё так сложно.
Но ответ ты свой найдешь...
   И поверь,не будет очень поздно.

Всё решают небеса,
   Даже если в жизни всё плохо.
Получаем награду с полна,
    Если душой не теряем свободу.

09.11.21.