Это важно крайне

Романтичный Мечтатель
Помнится былое - с Нею мы встречались.
Мгла то не закроет - тайно целовались.
В темноте однажды, (Ту я помню ночку)
от желаний жажды снял с Нее сорочку.

Ночка Та как Сказка, мигом пролетела.
Ту чудесну ласку снова захотелось.
И потом Те ночки долго продолжались,
вовсе без сорочки с Нею мы сражались.

Результат тех ночек быстро проявился.
Получил звоночек - стан Тот округлился.
Но мы не в печали были от звоночка -
чуток подождали, появилась дочка.

Мой совет девчонкам -можно целоваться,
но вы не спешите сразу раздеваться.
Нужно жить с Душою и тогда поверить
коли ему стоит ценное доверить.
Нужно знать, что любит, а не поимеет.
Ночью приголубит и Душой согреет.
Ну а кто под юбку лезет без зазора,
от того лишь плесень утром от позора.
Будут потом мучить лишь воспоминанья
как ушел тот случай и вранье в признаньях.

Нужно верить в СКАЗКУ и беречь, лелеять.
Восполнять Ту ласку. Ту, что Душу греет.
Ни с кем не делиться, охранять все в тайне.
С Ней уединиться. Это важно крайне!

Вдохновение http://stihi.ru/2021/11/09/4871