Когда увидимся

Светлана Сорофанова
 
  "Когда увидимся?"- нас спрашивала мама.
   Пора настала - надо уезжать...
   В молчании мы прятали глаза устало:
   Боялись обнадёжить...Что - сказать?

   Нас суета сует безжалостно мотала,
   Заботы, и на писем моды нет!
   А мама всё ждала, терпела и мечтала.
   Всё повторяется... Мы ждём ответ
 
   Когда увидимся - от правнуков и внуков.
   Летят года, уж близок судный час.
   "Когда увидимся?"- с Небес не слышим звуков.
   Там просто молча молятся за нас.


Сегодня 31мая 1922года столетие со дня рождения мамы.

Фото из интернета. Спасибо автору!