Разговор с подругой

Людмила Разинкова
 Стих подруге
   Алёне.

О русской печке
говорим. О каше,
что из казана.
Из трав, чаёк
я заварили.
Для посиделок,
   у окна...
 
Печёшь там хлеб?
Вкус ощутила. Аж,
слюнки разом
потекли. В деревню
другу позвонила.
Чтоб мёд мне завтра
   привезли!

Сидим вдвоём,
хрустим горбушкой.
Все в разговорах
вечерком. У леса,
в старенькой избушке.
Медок мы хлебушек
   макнём...

 9 ноября 2021г.