Языковое атмосферное

Ирина Чубенко Сергеева
Покуда наш любовный трали - вали
плассмассовым накрылся дуршлагом
прикладывай язык куда не ждали
иную атмосферу на потом
и если спишь ты, как сурок, под утро
не пропороть Титаником ледник
для трений основание - побудка
попробуй разбуди пока храпит
танцует жарче шаловливо ручка
так коршун коршуна целует
сучка сучку