Мне бы...

Фарбуза Агадуллина
Мне бы в табор, где песня льется,
Да в степь широкую,где душа разольется,
Там ковыль седая  с ветром шепчет,
Где песни цыган у костра душу лечат.

Мне бы в поле, где табун лошадей,
Где птицы высоко в небесах кружат,
Мне бы увидеть, как вольные птицы,
Гордо и бесстрашно в высоте парят.
 
Мне бы с песнями, да с танцами,,
В хороводе до утра кружиться,
Прохладой берез мне бы надышаться,
Наглядеться бы вволю синевой небес.

Эх,какое раздолье,вот оно счастье,
Улыбнуться душой в миг ненастье,
И,это всё,словно рай,Божье царство,
Радость для души и лекарство.
11.2021г.