Не вытравить...

Евгения Базалеева
Его не вытравить ещё
Из сердца, мыслей, снов.
(Словечки, обращения, цитата...)
Запас терпенья истощён;
Для слёз совсем не нов
Мотив, что будет побоку когда-то.

Чужое приоткрыв слегка –
(На пару фраз, на треть)
На имя натыкаешься у общих...
И фотографии пока
Без вздоха – не смотреть;
Как переждать, чтоб это стало проще?!

А нежный баритон звучит,
Терзая нервов клеть.
Недавности гармонией объяты.
Ты от него поставишь щит;
Попробует посметь... –
Так примешь антидот. Конец цитаты!

9.11.21