Любовь

Александр Сауков
Любовь не знает слова невозможно,
Нет правил и она умеет ждать.
Не отпущу руки хоть будет сложно,
На нас с тобой лежит судьбы печать.

Любовь дремала долгими годами,
Чтобы потом взорвать, увидеть ширь.
Жить общими проблемами, мечтами,
Встречать рассвет вдвоём, открыть свой мир.

Любовь слепа и ей плевать на возраст,
На слухи, сплетни, деньги, статус, власть.
Она всегда с тобой, нужна как воздух,
В душе у нас, всегда пылает страсть.

Любовь не смотрит на запреты, страхи,
Не интересна вера, кожи цвет.
Чтоб жизнь была красивая, как сахар,
Не замечать невзгоды, тяжесть бед.

Любовь собой заполнит твою душу
Нет трудностей, печалей и преград.
Растопит лёд, согреет тебя в стужу,
И для души дороже нет наград.

Любовь укроет одеялом нежным,
Сознание откроет к звёздам путь.
Ты никогда не станешь уже прежним,
Очистит шелуху, разгонит муть.

Любовь твоих побед не панацея,
Не будешь жить в заоблачном Раю.
Закончится по свету одиссея,
Ты вырвешь счастье только лишь в бою.

Любовь в душе царит, не за не против,
Всегда поддержит в трудный миг баланс.
Все предрассудки прочь от нас отбросив,
Даёт достичь победы, твёрдый шанс.

09.11.2021 г.               АС