Сегодня праздник

Наталья Карпец
Сегодня праздник, день рождения мужа,
Желаю сил и стойкости ему!
С ним не страшна мне никакая стужа,
Меня не даст в обиду никому.

Пусть будет счастья полная корзина,
И солнца свет пусть радует всегда,
Ты самый дорогой мужчина,
Не властны над тобой года.