Буква В

Ирина Федотова Резник -Ирис
Ванилин добавим в крендель,
Вкусный-вкусный будет он.
Вспомним много слов на "в" мы:
Ваза, волк, вулкан, вагон,
Вилка, винт, вокзал, венера,
Волонтёр, ведро, весна
Всех важнее слово вера -
Помогает жить она.