Листья маленькая осенняя рэнга

Тамара Лагунова
Приглашаю поиграть в игру рэнга.



царствует ветер
качают ветвями деревья-
куда улетели листья? (ТаИнь)

*

куда улетели листья?
вопрос полуголых ветвей-
гуси на юг, а они? (ТаИнь)

*

гуси на юг, а они?
ближе к земле потянулись
осенние листья. (Олио Хикари )

*

золотом платят
листья вскормившей земле
пора домой (ТаИнь)

*

добрые дети
укроют от холода землю
родившую их  (Олио Хикари )

*
родившую их...
а придавшую краски
золота осень?   (Владимир Стрельцов)

*

золото-осень
ценнее металла -
богаче душа...   (Владимир Стрельцов)

*