Там, где я не живу

Лариса Сергеева
Там где я не живу,
В тишине одиночества,
Где ночами не снятся
Красивые сны.
Там где сердцу уставшему
Биться не хочется...
Где когда-то и кто-то
Дождется весны.
Там, где море беззвучно,
И небо бессмысленно,
Где как тени из прошлого
 Правда и ложь.
Мне все кажется, чудится
Верится, мыслится... -
"ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ".