Восторг

Артем Лабутин
За добрым словом поздний вечер
Сменила бархатная ночь.
Затихли за стеной соседи
День суетой умчался прочь.

Уж полночь на часах, но снова
Мне в час столь поздний не до сна.
Я снова слышу мягкий голос,
Которым говорит она.

В ответ ему, полузабытый
Восторг в душе моей растет -
Картины встречи представляю.
Она вот-вот произойдёт.

И вновь соприкоснутся взгляды,
Улыбки, наших рук тепло.
Нам познакомиться случилось.
Нам очень сильно повезло.