О пандемии с юмором. 18 плюс

Милая Череповецкая
Говорят лечиться надо,
Пить таблетки, от заразы,
Если чуть ты засморкался,
И ознобом отозвался,
Сразу тянется рука,
До лекарств и порошка.
- - - - - - - - - - -
Пить не надо ничего,
А по русски - все одно,
Водка, сало и картошка,
Да селедочки немножко.
И огурчик не забыть,
"Домас@канадобыть!".

И не шляться всем без масок,
Не чихать на всех с опаской,
Ведь бацыллы проберутся,
На соседа все взберутся,
От него пойдут гулять,
И Корону возглавлять.

В пандемию все одно,
Без бутыли - ничего!
Это русское лекарство,
Только знай, что есть балансы!
Перебрать тут не изволить,
Ты отравишь алкголем,
Будет пьяно в организме,
"Мунитет" твой весь в трагизме.