Рифмы души..

Ольга Российская
Гуляют буквы  не спеша..
Все мысли в строчки увлекая..
Играет рифмами душа..
Стихи искусно создавая...
О счастье пишет, о любви..
О горе, боли и проблемах..
Творит ночами до зари..
Блуждая в актуальных темах..
Но иногда душа молчит..
И даже  плачет от бессилья..
Не вытворяет.. не творит..
Не в силах описать событья..
Гуляют буквы по листку..
Все мысли разом опустели..
Слова не строятся в строку..
Стихи изрядно надоели..
Бывает, всё наоборот..
И ночью вновь уже  не спится..
Готовы - ручка и блокнот..
Ещё чуть-чуть и  стих родится..
Диктует нежная душа..
Расправив  сложенные крылья..
Играя рифмой не спеша..
Меняя творческие стили..