Жестокий мир

Сергей Мильшин
Жестокий мир, и люди в нём жестоки
Порой не думают чего они творят
Как больно нам,когда становимся мы одиноки
Там где кричали,то сейчас они молчат.

Хотят обидеть,и на видео снимают
А ведь кому то причиняют они боль
И то что делают,они всё понимают
И всё же главную хотят забрать всю роль.

Поро хочется спросить:- Вы что творите?
Вы оглянитесь,что будет после вас
А свою злобу, вы возьмите, утишите
Пускай рассудок будет,только лишь не фарс.