Дочери

Алексей Размоткин
 От всей души мы поздравляем,
 С днём рождения тебя.
 Только лучшего желаем,
 Всей семьёй любя тебя!

     Годом стала постарше,
     Стала ты взрослей, мудрей.
     И становишься всё краше,
     Всё становишься милей.

 Хорошей ты год от года,
 И  имей прекрасный вид.
 Настроенье – ясная погода,
 Чтоб ни зла и ни обид!

     Чтобы было всё в порядке,
     Здоровье, счастье и любовь.
     Дома было всё в порядке,
     Тебе желаем вновь и вновь!!!