Мои родные

Наталья Карпец
Мои родные люди, вам желаю -
Добра и счастья, долгих жизни лет,
Всё больше с каждым годом я скучаю,
Пишу вам письма  и жду ответ.

Воспоминания всё чаще накрывают,
Похоже возраст не проходит зря,
Я будто в дверь стучу, её не открывают,
Весь смысл жизни только вам благодаря.

А в голове все мысли заплутали,
Как в лабиринтах не простой судьбы,
То, что случится с нами мы не знали,
Осталось уповать мне на мольбы...