Ожидание зимы

Милая Череповецкая
Мы зиму ждём, сугробы, снегопады,
Сегодняшняя слякость, надоела нам,
Дожди уж надоели, - мокроты не надо!
По белой всей природе, соскучилась душа.

И ребятня вся ждёт сугробы, горки,
И лес желает снежных покрывал,
Все люди будут от зимы в восторге
Скорее бы зима! Обрадуй снегом нас!

Ведь русскому зима - вся в радость,
Он не боится холода зимы,
В зимней всей природе уникальность,
И красивей картины зимней, не найти.