Милый мой

Наталья Карпец
Милый мой, зачем ты  это сделал,
Обидеть легче, чем потом простить.
Сквозь пелену ресниц смотрю я смело,
На всё, что в прошлом могла я так любить.

И рвётся сердце, под стук воспоминаний,
Как будто поезд мчится, что есть сил,
И сколько выпадет нам испытаний,
Не знает Бог, хоть всемогущ и мил.