Что такое душа?

Наталья Карпец
Что такое душа, кто знает?
Что на сердце лежит, не понять!
В этом мире всё бывает,
Лишь веру в Бога не отнять!

Эта вера меня спасала,
Когда предавали друзья,
Когда были вокруг печали,
Поддержать приходила семья.

Столько опыта я получила,
Что не только хватило бы мне,
Очень многому жизнь научила,
И теперь я как рыба в воде.