Страшная повесть

Ирина Семакина
В Лету канули "красные шторы"
И в учебниках нет про войну.
Кто-то там отменил приговоры
Для шакалов, убивших страну.

А по улицам ходят потомки,
Растерявшие совесть и стыд;
Их семейные ценности ломки-
Тут бессилен любой Айболит...

Посмотрите, кого вы оставили
На руинах российских надежд-
Даже толком "штаны не заправили",
А уже превратились в невежд.

Разве девочка это?! От женщины
Отличает ее только грудь.
Разве мальчик вон там?! Весь изнеженный,
Проложил к гей-параду свой путь.

Что с детьми? Где сады и песочницы,
Почему замолчал звонкий смех?
Неужели все этим и кончится,
И бездетность одержит здесь верх?!

Словно стерлись какие-то грани,
И от прошлого выполот след.
Подросло поколение дряней,
Ни за что не несущих ответ.
Позади все победы и доблести,
Втоптан в грязь достижений венец...

Нам нельзя допустить этой повести-
У нее будет страшный конец...

©;Ирина Семакина
2021 г.