Плохое настроение

Наталья Карпец
У меня плохое настроение,
Что с этим делать не пойму,
Грохочут в голове сомнения,
Не пожелаю никому.

Закрыв глаза я вижу детство,
Тоска терзает грудь мою,
И в этом вовсе нет кокетства,
Так жить я больше не могу.

И накрывают волны гнева,
Хоть видимых причин и нет,
Я слышу музыку припева,
И помню лишь один куплет.

А жизнь моя, есть до и после.
Как пазл счастья мне сложить?
Одна я, как тростинка в поле,
Совсем не знаю, как мне быть...