Коммунисту Рашкину посвящается

Сергей Телепнев
По тропинке шла лосиха
Воздух был прозрачен, чист
А в кустах с винтовкой тихо
Притаился коммунист

Расстрел-обыденное дело
И чтя заветы Ильича
Влепил лосихе пулю в тело
Не целясь, ловко он с плеча

Лосиха-просто бедолага
Лишь жертва классовой борьбы
А Рашкин-это тень ГУЛАГа
Вершитель зверевой судьбы

Вожди с трибуны нам орали
И тыкали ,,Наганом,, в души
Какие, к черту, тут морали
Коль захотелось очень  кушать

Террор, убийства несомненно
Это ответственный процесс
Он на посту с ружьем бессменно
Как верный сын КПСС!