Узелочек к узелку... 02. 11. 2021

Александр Алешков
Узелочек к узелку вяжет жизнь клубок вопросов
Удивляться мужику в пятьдесят уже не просто...

Разложил газеты клок, выпил рюмку, сельдь куснул...
Продолжать бороться мог, но...
Устал... И... всё... Уснул...