Даже во спасение... сонет

Людмила Безусова
Самому себе не лгите!
Вам себя не обмануть...
Крепко - накрепко держите
Сердца праведную суть!

Самому себе не лгите,
Таинство души храня,
И себя  оберегите
От лжецов и воронья!

И не лгите во спасение,
Это станет явью всем...
И проявится сомнением,
И презрением...Зачем?

Не веря заповеди Бога,
Послушай душу,там тревога!