Ноябрь меняет очертания

Светлана Прокопик Сухова
У Муза крылышки намокли,
Сидит, бедняга, не летает.
От скуки даже мухи сдохли
И рифмы спрятались в печали.

Иссякло золото рассветов.
Ноябрь меняет очертания.
Уже белеют шубки где-то -
Так повелось от мироздания.

Воспеть любое время года -
Удел назначенный поэту.
Мы все заложники природы,
Но как-то забываем это.

   09.11.2021