Коллективный иммунитет!

Юрий Сафин
Как тяжело пойти продаться,
за дозу подлую «ковид»,
потом взаимно улыбаться,
хоть не легко, но делать вид!..

Я не хочу вколоть вендетту,
подкожно подлою среду!
Текут плазмоиды по свету,
нам каждый день твердят в бреду;

С экрана корчат рожи «мамы»,
и «папы» делают: Ого!
Клянётся совестью нам Лама,
Вован, трактует вкус'ово!