лишь сияют звезд огоньки над бездной

Александров Павел Геннадьевич
простыл облаков в снегах след.
но путнику горит дома свет.
сияет лучисто сквозь лед.
сиянием неба согрет.

и печальны мы в снегах.
воздух льдом пропах.
в галактических завитках.
словно крыльев звезд уносит нас взмах.


и на вершину звезд взойти.
нам до облаков по пути.
в дом со светом войти.
и в молитве сказать ангел лети.

а потом уснуть при свечах.
чтоб в зиме никто не зачах.
и проснувшись грустить.
и прощенья у звезд просить.

беспощаден бездны виток.
и галактики врозь далеки.
на бездонности времени срок.
лишь сияют звезд огоньки.