Мамин герой

Светлана Аркадьева
Я гуляю с мамой.
Без неё грущу.
Даже на площадке
Её не отпущу.

Так люблю я маму,
Говорю ей прямо:
"Я везде с тобою.
Сыновья, - герои!

Не боятся с мамой
Нигде и ничего.
Смелые ребята,
Но мама - это всё!".