Подруге по случаю

София Алексеевна Климова
Твой взор, глаза, улыбка, смех,
Твой интеллект меня манит.
Была ты лучшей среди всех,
Притягивала,  как магнит.

Припев:
Не допущу,  чтоб стыла кровь.
Ты лишь болью моей стала.
И не позволю тоске вновь...-
Хочу,  чтоб ты это знала

Чего же я сегодня жду?
Ведь знаю - не к руке рука.
Лишь сожаленья нутро жгут,
Ты смотришь словно свысока.

Припев:
Не допущу,  чтоб стыла кровь.
Ты лишь болью моей стала.
И не позволю тоске вновь...-
Хочу,  чтобы ты это знала

Всё забуду, как сон плохой.
И что было -  не вспомню я.
В сердце  разбужу пламя огня,
К  законам  вернусь Бытия.

Припев:
Не допущу,  чтоб стыла кровь.
Ты лишь болью моей стала.
И не позволю тоске вновь...-
Хочу,  чтоб ты это знала

В них растворюсь без остатка.
Тебе же пожелаю - Быть!
Чтоб  дьявольская эта хватка
Не позволяла друзей бить.

Припев:
Не допущу,  чтоб стыла кровь.
Ты лишь болью моей стала.
И не позволю тоске вновь...-
Хочу,  чтоб ты это знала

9.11.2021