Сказка

Мелещик Сергей Игоревич
Собираю бумаг исписанных стопку,
Бросаю в огонь, и пусть там горят
Стихи мои разные, как осколки,
Ведь ни один не прекрасней тебя.

Собираю комплект твоих фотографий -
Каждая, кажется, будто живая.
Моё сердце взглядом твоим опаляют,
Из этого мира не отпуская.

Переписываю голос твой на кассету,
Пусть физической станет его красота,
Звучит от заката мне и до рассвета,
Дарит жизнь, успокаивает как вода.

Ловлю твои мысли, превращаю их в краски,
Рисую на холстах яркие картины,
Чтобы потом напечатать их в сказке
С тобой в роли главной её героини.