Я - лохагра!

Маслова Нина Степановна 1
Много лохов в Русь-стране! Я - не исключенье!
Верю телека словам! Даже СМИ-сообщеньям!
В МММ вступала я, думав поживиться.
Кинула меня Она! Обманщик - веселился!

И кредит взяла себе с немыслимым процентом.
Думала - верну сполна! Все изъяли средства!
В БАДы стала верить я, словно в панацею!
Оказалось - всё туфта! Траты - много денег!

Вся еда из ГМО! Даже труп - бессмертен!
Мне могильщик рассказал. То - новая примета!
От еды толстею вширь. Вся туфта - диеты.
Голодаю часто я. Вес растёт при этом!

Я - лохагра, а не лох! Выше его в вере!
Что не скажут, я - ведусь! Это - непременно!





лохагра - лох высшей категории; колхозник; 
существует ещё и лохыжра - подруга лохагры.