Родительская суббота. 1

Светлана-Фотини Завьялова
Весь вечер синички стучали в окно.
Ушедшим не просто. Не всё им равно.

В жилище проникнуть стремились едва ли.
К вечерней молитве меня призывали.

Так много посланий и крыльев, и глаз.
Как будто я в стае была – среди вас.

Ушедшие знают. Но как объясниться
Со мной (безголосой) звенящей синице?

Порхают. Не справиться вовсе без слов.
Они так легки. Только мне тяжело.